WebAnalytics

Liebe Besucher der Website der Gesamtschule Heiligenhaus

auch in Coronazeiten wollen wir Ihnen unsere Schule vorstellen.

Alle Informationsveranstaltungen für die neuen Schülerinnen und Schüler finden zu den angegeben Zeiten statt. Allerdings werden die Veranstaltungen aufgrund des Infektionsgeschehen nicht real in der Schule stattfinden, sondern virtuell.

Über Ihre, bei der Anmeldung hinterlegten, Mailadresse erhalten Sie hierzu eine Einladung.

Die Teilnahme an den Videokonferenzen kann mit einem Smartphone, einem Tablet oder einem Laptop/PC erfolgen. Sollten Sie ein Smartphone oder Tablet nutzen, laden Sie bitte die APP „Google Meet“ herunter. Sie benötigen keinen gmail-Account, um an der Videokonferenz teilzunehmen.

Die Anmeldung zu den Informationsveranstaltungen Jahrgang 5 ist am Freitag, 13.11. um 18 Uhr abgelaufen. Die Veranstaltungen haben bereits stattgefunden.

Die Anmeldung zu den Informationsveranstaltungen Jahrgang EF ist noch bis Freitag, 27.11. um 18 Uhr möglich.

Auch der TAG der OFFENEN TÜR kann leider nicht in der geplanten Form stattfinden. Wir werden unsere Schule stattdessen auf unseren Internetseiten über die Vielfalt und die Möglichkeiten an unserer Schule in einer besonderen Form informieren.

Seien Sie, Sei gespannt.

Start: am Termin des TdoT (05.12.2020)

Wichtige HINWEISE zu unseren ONLINE-Veranstaltungen

Carmen Tiemann + Michael Trapp

Die Kontingente zu den einzelnen Veranstaltungen sind zahlenmäßig beschränkt. Bitte wählen Sie falls Termine bereits belegt sind einen anderen freien Termin.

Sie können auf dem Registrierungsformular die Anzahl der bereits erfolgten Registrierungen und die Restkontingente ablesen.

Gezählt werden Anmeldungen (nicht Personen).

Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie eine Bestätigung als Mail an die von Ihnen angegebene Adresse. In dieser Mail befindet sich ein LINK, den sie noch zur Bestätigung Ihrer Mailadresse anklicken müssen.

Erst dann wird der Platz für Sie endgültig reserviert.

Bitte wählen Sie aus folgenden Veranstaltungen aus:

Sollten Sie den Termin nicht wahrnehmen können, dann würden wir Sie bitten, diesen mit dem LINK, den Sie in der Bestätigungsmail erhalten haben, wieder zu löschen.

Michael Trapp

Veranstaltungen an der Gesamtschule Heiligenhaus