Aktuell verfügbare Aufgaben:

Die Aufgaben werden wöchentlich (Sonntags) aktualisiert und erweitert.....

Für die Aufgaben sind die Fachlehrerinnen oder Fachlehrer verantwortlich. Die Tabellen der Klassen (auch die PDF-Dateien) wurden in der Regel von einer / einem der Klassenlehrerinnen / Klassenlehrer erstellt.

Bitte richten Sie eventuelle Rückfragen zuerst an die zuständigen Lehrkräfte. Email an: Nachname der Lehrkraft@gesamtschule-heiligenhaus

Wir bedauern diese notwendigen Maßnahmen

und wünschen Ihnen und Ihren Familien ein gutes Management bei den eventuell auftretenden Problemen

und natürlich eine gesunde Zeit.

Michael Trapp

Lernplattform Moodle (Info)

Liebe Schülerinnen und Schüler

Einige Lehrerinnen und Lehrer werden in den nächsten Wochen Unterrichtsinhalte und Aufgaben auf unserer neuen Lernplattform Moodle hinterlegen.

Für die Nutzung ist es nötig, dass ihr euch registriert.

Wie das geht steht in der Anleitung (pdf) oder im Anleitungsvideo.

Nutzt diese zusätzliche Möglichkeit in eigenem Interesse.

Die Aufgaben oben behalten zusätzlich ihre Gültigkeit und werden weiter nach und nach ergänzt.

Hinweise zum Umgang mit Moodle (Erstregistrierung)

Für die Nutzung ist es nötig, dass ihr euch registriert.

Wie das geht steht in der Anleitung oder im Anleitungsvideo.

Die Aufgaben oben behalten zusätzlich ihre Gültigkeit und werden weiterhin nach und nach ergänzt.

Aufgaben für die unterrichtsfreie Zeit

Die Schülerinnen und Schüler werden über unsere Homepage mit Aufgaben versorgt, die sie in eigener Verantwortung bearbeiten sollen.

Diese Aufgaben stehen zur Verfügung: